
Si es por un tema de costos ok, pero por favor incorporen la opción “Milanga Napo VIP”, la “Súper Napolitana”, o como quieran llamarla pero que tenga:
- 1 cm de carne tierna y que al freirla quede un poco roja en el medio. Esto es importante porque luego va a al horno y se termina de cocinar, si es muy fina y/o se frió mucho, después queda reseca.
- el pan rallado y el huevo como siempre: ajo, perejil, sal y un poco de pimienta. Dejar la carne sumergida en la mezcla unos 15-30 min para que tome el sabor.
- el jamón es opcional, yo las prefiero sin, pero si se le pone que sea natural, o no, pero no poner el peor.
- salsa de tomate fresco, quiere decir que se vean los pedacitos de cebolla y tomate. No esa salsa de tomate oscura y espesa que viene enlatada.
- queso muzzarela de buena calidad, y no poner en demasía, no hay que usar el queso para tapar las falencias de la milanesa.
- rociar con orégano.
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